Солдаты и цивилизация – как военные профессионалы мыслили и развивались в современном мире
Боевая психология и медицина
Боевая психология
Боевая медицина

Солдаты и цивилизация – как военные профессионалы мыслили и развивались в современном мире

Категория: Боевая психология и медицина / Боевая психология

Каковы развивались идеи, такие как: доктрины, стойкость, поражение, рыцарство и борьба за зарплату; что они нам рассказывают о развитии военного профессионализма на Западе? В своем новом томе «Солдаты и цивилизация: как военные профессионалы мыслили и входили в современный мир».

Солдаты и цивилизация – как военные профессионалы мыслили и развивались в современном мире


«Военная профессия, которая считается наиболее всесторонней, может рассматриваться как междисциплинарная отрасль гуманитарных наук. В любой профессии, но, возможно, особенно в военной профессии, требуются душа, а также навыки …


В своей книге Reed Robert Bonadonna обращается к роли событий в военной истории, которые влияли на развитие военного профессионализма. Его книга – увлекательное и глубокое путешествие по истории разведки и военной истории, которое стремится привлечь исторический и литературный фокус к теме, военного профессионализма на Западе.

Определение военного профессионализма

«Для решения своих задач военный профессионал должен заниматься продуманным и целенаправленным переосмыслением своего прошлого». Тезис книги посвящен необходимости более междисциплинарному подходу к военному профессионализму. Человеку, вступающему в контакт с идеей профессиональной компетентности, а также идеей мудрости, как движителя движения вперед.

Солдаты и цивилизация – как военные профессионалы мыслили и развивались в современном мире

Bonadonna определяет военный профессионализм с точки зрения следующих концепций:

  • знаний;
  • познаний;
  • убеждений;
  • денежного вознаграждения;
  • коммуникабельности;
  • лидерства; и
  • доверия и характера.

Этот список включает в себя некоторые совпадения с классическими идеями профессионализма в других видах деятельности, но также включает темы, которые обычно не рассматриваются на большой глубине, такие как: коммуникабельность, познания и убеждения.

Основываясь на этих элементах, книга фокусируется на нескольких ключевых темах.

  • Во-первых, что такое военная профессия и кто считал (или считается) членом этой профессии?
  • Во-вторых, какова роль денежного вознаграждения в военной профессии?
  • В-третьих, каково понимание гражданства и политики, связанных с военным профессионализмом?

Начиная с греков и римлян, а затем переходя через средневековье и ранние современные периоды XVIII, XIX и XX веков, в этой книге рассматриваются эти темы по отношению к элементам военной профессии, чтобы определить роль истории разведки и военной истории в формировании понимания военного профессионализма.

Первая половина книги больше посвящена истории разведки, вторая половина – военной истории, широко использует документальные источники и глубокие исторические исследования, чтобы задуматься о развитии и будущем военной профессии.

Хотя есть много интересующих вопросов, некоторые из них тесно связаны с современными дебатами и проблемами в области военной профессии. Учитывая недавнее публичное внимания к разрыву между военной и гражданской культурами, а также роли отставных и нынешних военных лидеров в политической жизни, особый интерес представляют дискуссии о роли политики и понимании гражданственности в военном профессионализме.

Например, обращение к римскому пониманию двойной роли гражданина и военного профессионала – является поучительным для размышлений о вопросах возможного неповиновения и «неравного диалога» Eliot Cohen между получателями гражданских лиц и военными профессионалами, дающими советы и рекомендации.

Трактовка римской независимости в двойной роли гражданина и военнослужащего

В настоящее время, развиваются изменения в том, как сама профессия смотрит на веру, а также убеждения и знания, необходимые для профессионализма. Обычно мы не считаем верность необходимой для военной профессии, но обсуждение рыцарства и роли религиозной веры (в целом задуманной) поднимают важные вопросы, чтобы задуматься о приверженности профессии своим основным ценностям и о том, как они могут измениться в будущем.

Солдаты и цивилизация – как военные профессионалы мыслили и развивались в современном мире

Поскольку ранний современный период привел к секуляризации, а вместе с ней и новым убеждениям в отношении содержания и источников знаний и опыта, которые определяли военную профессию, религиозная вера, которая обеспечила часть фундамента рыцарства, подорвана, как и многие ее концепции, такие как честь, лояльность и защита невинных людей. Солдат в этом контексте не просто рассматривается как военный боец – одиночка, а совершенный и законченный человек – живое существо.

Роль стойкости для римлян и возрождение этого понятия в современный период

Стоит также отметить роль стойкости для римлян и возрождение понятия в современный период, поскольку он формирует понимание убеждений, диспозиций и умственных способностей, которые должен иметь военный профессионал; эта дискуссия отражает дискуссии стойкости такими учеными, как Nancy Sherman, в решении проблемы морального вреда.

Солдаты и цивилизация – как военные профессионалы мыслили и развивались в современном мире

В то время как стойкость не единственный ресурс для предотвращения и лечения моральных травм, Bonadonna несколько раз повторяет фактор стойкости на протяжении всей истории военной профессии (а также военного профессионализма), подтверждая ее непреходящую привлекательность.

Роль и развитие бюрократии в военной профессии (особенно в XVIII и XIX веках), а также стандартизация и централизация контроля, которые она закрепила, имеют явные последствия для текущих дискуссий об инновациях и давлениях на карьеризм и соответствие между военными профессионалами.

Несмотря на то, что военнослужащим необходим определенный уровень соответствия и предсказуемости, а члены считаются профессионалами, обсуждение Bonadonna в период гражданской войны в США и методы, с помощью которых лучшие образцы военной профессии казались неподготовленными к воображаемому ожиданию или реагировать на изменения в стратегии и войне, необходимые для успеха в этом конфликте, является поучительными. Возможно, умение адаптироваться и внедрять инновации является важным достоинством для военных профессий, хотя это и не то, что обычно составляет список основных ценностей.

Сдвиг в XX веке от бойцов-лидеров до педагогов также кажется важным рассмотреть, поскольку мы думаем о том, в какой степени обычные боевые действия будут по-прежнему оставаться в центре военной идентичности. Хотя книга дает лишь краткий знак противостоянию повстанцев и борьбе с терроризмом, этот момент кажется очевидным для будущего обсуждения.

Объем статьи не дает читателю возможности задаться вопросом, – что будет дальше и надеяться на более подробную информацию о том, какими могут быть будущие направления в военной профессии. Чтобы восполнить этот пробел (который выходит за рамки проекта в книге), мы могли бы вернуться к раннему обсуждению Bonadonna – греческой идеи боя, как испытания для характера и его отношения к идее поражения как способа думать разнообразие задач и ролей, которые требуются от военных, и какое влияние это оказывает на идеи военного профессионализма.

Солдаты и цивилизация – как военные профессионалы мыслили и развивались в современном мире

Существуют и другие подсказки, и намеки, которые были бы полезны при формировании будущего военной профессии, включая обсуждение способов описания Илиады как доктрины, отражающей современный интерес к повествованию и рассказу историй.

Bonadonna также указывает на развитие в средневековые и ранние современные периоды индивидуального суждения и усмотрения, а затем развитие роли унтер-офицера в военной профессии. Многие из этих идей связаны с другой работой, которую Bonadonna сделал для роли осторожности, как моральной и интеллектуальной добродетели, и эта связь является плодотворной для военных профессионалов, чтобы размышлять и обсуждать.

В качестве заключения: роль благоразумия как морального, интеллектуального и добродетельного факторов, и их плодотворная связь

Хотя в этом обзоре освещаются лишь некоторые из наиболее важных тем обсуждения и тем в значительном объеме Bonadonna, должно быть ясно, что это необходимо прочитать для всех военных специалистов. Его привлекательный стиль и масштаб делают его отличным источником для индивидуального обучения, книжных групп и небольших групповых дискуссий для облегчения личного и профессионального развития.

Солдаты и цивилизация – как военные профессионалы мыслили и развивались в современном мире

Bonadonna утверждает, что нынешняя подготовка офицеров не имеет строгости и глубины – и мы можем сказать то же самое о подготовке и военном обучении старших унтер-офицеров и военных членов в более общем плане. Поэтому дальнейшее и более важное взаимодействие с идеями выложенными здесь, будут одним из шагов в решении этой проблемы.

Метки к статье: Профессиональная армия

Узнавайте о Новых статьях по почте:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх