Балансировка приоритетов обеспечения для новой парадигмы безопасности в Европе.

Категория: Global Intelligence

Балансировка приоритетов обеспечения для новой парадигмы безопасности в Европе.

Рабочие загружают САУ M109A6 Paladin на трейлер в порту Клайпеды 4 декабря 2015 года, в Литве. Шестьсот двадцать четвертая команда управления движением, 39-го транспортного батальона (контроля движения), 16-й бригады обеспечения, отправили САУ и другие комплекты оборудования в Мангейм, Германия. Где они будут обслуживаться и храниться на случай применения силы.

29 февраля 2016 года. Авторы статьи: генерал-майор Дуэйн А. Гамбл, полковник Мэтью Д. Реддинг и майор Крейг А. Даниэль. Перевод статьи на русский язык выполнен командой SGS-mil при использовании ссылка на сайт www.sgs-mil.org обязательна.

Вечером 23 февраля 2014 года, мир сидел загипнотизированным двух часовой церемонией, ознаменовавшей завершение зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи, в России. То, что произошло в последующие дни застало все международное сообщество врасплох.

Менее чем через неделю, после того как подошла к концу церемония в Сочи, российские солдаты в униформе без опознавательных знаков вошли в Крымский полуостров. В течение следующих нескольких недель, страны по всей Европе наблюдали, как российские солдаты захватывали ключевую инфраструктуру полуострова, и взяли контроль над одним из ключевых элементов региональной географии ...

Сдвиг парадигмы.

Балансировка приоритетов обеспечения для новой парадигмы безопасности в Европе.

Глобальная парадигма безопасности резко изменилось за прошедший год. Европейская безопасность висит на тонком балансе и находится под давлением на многих уровнях дипломатического, информационного, экономического и военного влияния. Сегодня армия США в Европе встречает нынешние реалии безопасности с силовой структурой, которая сознательно формировалась несколько лет назад, когда ожидалось, что Россия станет активным партнером НАТО, наряду с Соединенными Штатами и другими странами блока. Это прогнозируемое будущее не оправдалось.

Европейская среда в настоящее время требует от США использования всех доступных средств, чтобы встретить требования постоянно изменяющейся реальности безопасности. Мы были вынуждены перенести финансирование для поддержки нового поколения партнерских отношений и упражнений за границу на случай непредвиденных операций. Регионально сведенные силы (RAF) перешли из доктринальной концепции в оперативную реальность. Мы реорганизовали наши формирования и наши командные структуры, чтобы эффективно контролировать подразделения, функционирующие в регионах, которые не были знакомы войскам США всего 24 месяца назад. Мы изменили способ мышления. Мы изменили способ, которым мы работали. Мы изменились для того, чтобы сбалансировать насущные потребности обеспечения и сдерживания при помощи устойчивой силы, которая достигает оперативных целей безопасности.

Вклад в самообеспечения в этой новой концепции безопасности государств включает в себя создание архитектуры поддержки театра Операции «Атлантическая Решимость» – серии упражнений и операций, при которых мы используем силу, чтобы заверить союзников сдерживать агрессию в самостоятельной области операций (АО) на театре.

Эти АО должны быть поддержаны единицами RAF и включать Резервный компонент (RC) поддержки. Это позволит нашим назначенным командам обеспечения (TSC), вернуться к своей миссии в театре для оказания поддержки, постановки, движения вперед, и интеграция (RSOI), управления театром распределения, и театром обеспечения. TSC также должны совершенствовать и использовать свой экспедиционный командный пункт и быть готовым открыть второй AO внутри театра для поддержки Африканского командования США (АФРИКОМ) или других требований на случай непредвиденных обстоятельств. Короче говоря, 21-TSC ориентирован на то, чтобы, одновременное с поддержкой операций Атлантическая Решимость, оставаться при этом готовым открытым для поддержки операций в рамках второго АО или совместных операций в области.

Силам США пришлось адаптироваться к операционной среде в Европе, что не было спрогнозировано. Мы расширяем наши возможности и способности при помощи подразделений RFS в ближайшее время, а также адаптируем системы планирования, программирования, составления бюджета, и исполнительная система диктует, что мы программировали и планировали включение RC сил в более долгосрочные решения.

Запрограммированные тренировочные упражнения предлагают краткосрочные возможности для интеграции RC сил в наши пласты обучения по развертыванию за рубежом. Но для того, чтобы создать выносливость и глубину, необходимую в этой новой парадигме безопасности, мы должны развернуть активные и резервные подразделения из континентальной части Соединенных Штатов (CONUS) для более длинных ротаций в Европу.

Балансировка приоритетов обеспечения.

Балансировка приоритетов обеспечения для новой парадигмы безопасности в Европе.

Быстро меняющаяся обстановка в области безопасности имеет непосредственные решения для формаций армии поддержки. Многие из этих решений будут сохраняться в обозримом будущем. Способность Соединенных Штатов, убедить союзников для сдерживания агрессии во многом связаны со способностью армии, развернуть и поддерживать экспедиционные силы, которые будут стоять рядом с передовыми военными противника в очень сложных обстановках.

Мы знаем, что доступ к морским портам и аэропортах будет оспорен, если изначально не прерван. Мы знаем, что наши информационные системы будут атакованы или деградируют. Мы знаем, что мы столкнемся насыщенной коммерческой инфраструктурой, конкурирующими требованиями союзных государств, а также просьбами о поддержке, чтобы поддерживать наших союзников и партнеров. Какими бы сложными не были эти проблемы, такова реальность, и мы должны быть готовы их преодолеть.

Стратегический контекст европейской безопасности требует четких оперативных и тактических приоритетов обеспечения как для назначенных и задействованных так и для ротационных сил. Сегодня новая парадигма безопасности и связанные с ней проблемы требуют простого, приоритетного подхода для создания возможности самообеспечения и ведения боевых действий в компетенции лидеров и организаций. Возможности самообеспечения и компетенция, необходимые в Европе строятся для поддержки следующих оперативных и тактических приоритетов самообеспечения: готовности, ожидания, установки театра, развития лидеров и силы.

Во все более глобализованном мире, быстрое распространение конфликтов, нестабильности, а также требования, чтобы сбалансировать присутствие с нынешними ответами стратегических и оперативных планировщиков со сложными наборами изменчивых проблем. Решение этих изменчивых проблем требует от логистов переоценки возможностей обеспечения и компетенции для того, чтобы грамотно сформулировать планы и правила.

Готовность: Готовы к чему?

Балансировка приоритетов обеспечения для новой парадигмы безопасности в Европе.

В течение последних 14 лет, фокус армии был на поддержке сил в операциях по борьбе с с повстанцами, поддержании стабильности и безопасности. В формирующейся европейской парадигме безопасности, на руководителя армии возложена задача подготовки и развития нашей силы для наземных боевых действий.

В соответствии с начальником штаба армии США Европы (USAREUR) командира, 21-TSC который усовершенствовал свою систему обеспечения нужно сфокусироваться на том, чтобы обеспечить уровень готовности к ведению боевых действий, что выдвигает на первый план тактические и оперативные функции самообеспечения. Достичь уровня готовности к ведению боевых действий, поддерживая при этом обеспечения назначенных в RAF подразделений, действующих по всей Европе которые в настоящее время внедряют заданную структуру обеспечения в структуру сил USAREUR в Европе.

Высокий операционный темп и удлиненные линии связи являются реалиями Операции Атлантическое Решение. Ротации сил поддержки в RAF в операции Атлантическое Решение прошли почти в два раза больше миль за тот же диапазон времени как силы поддержки во время учений в боевых учебных центрах CONUS.

Готовность к перехвату.

Балансировка приоритетов обеспечения для новой парадигмы безопасности в Европе.

Европейский театр был оптимизирован для эффективных операций в Западной Германии и предназначен для поддержки учебных ротаций в Grafenwoehr и Хоэнфельс. Несколько лет назад, когда Россия рассматривалась в качестве партнера в глобальной среде безопасности, целые эшелоны поддержки и стимулирующих структур были реинвестированы в CONUS на основе силовой структуры, а остальные структуры по возможности были оптимизированы для сотрудничества в безопасности театра на основе стабильной региональной

Метки к статье: безопасность в европе, обеспечение безопасности

Назад Вперед

Узнавайте о Новых статьях по почте:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Если вы заметили грамматическую ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой, нажмите Cntrl+Enter и отправьте комментарий администратору сайта.

Наверх