Инициатива «большой восьмерки» или концепт Управления Армией Будущего.

Категория: Global Intelligence

Инициатива «большой восьмерки» или концепт Управления Армией Будущего.

Оригинальная статья находится вот здесь. Перевод на русский язык осуществлен командой SGS-mil. При использовании ссылка на сайт www.sgs-mil.org обязательна.

Хантсвиль, штат Алабама (21 марта 2016) – Ген. Дэвид Перкинс – командующий генерал тренировочного и доктринального командования Армии США обсудил перспективу TRADOC как «большой 8-ке» и рассказал о Концепте Управления Армией построения армии будущего, во время Симпозиума Ассоциации Армии США, Глобальная Сила, который проходил в Центре Ван Брауна, 17-ого марта...

«В то время как Армия смотрит в будущее, сила должна будет действовать под постоянным давлением сложности задач. Враг также действует в этой обстановке, и как следствие, чтобы победить в этой сложной обстановке нужно постоянно развиваться и перестраивать армию чтобы обеспечить врага множественными неразрешимыми дилеммами, а мы в свою очередь должны обеспечить множество возможностей для наших сил с новым уровнем инновации», – говорит Перкинс.

Он подчеркнул важность предоставления командиру на земле множественного выбора опций как тактического и операционного, но и стратегического уровней войны, но это в свою очередь заставляет Армию развиваться еще быстрее.

«Инновация это не просто покупка нового оборудования, чтобы лучше бить врага. Армии не нужны решения на $ 1,000,000 для задачи которая стоит $100. Нам нужны решения, которые стоят $10 для задач стоящих $100», – объяснил Перкинс

Важным также остается скорость развития и улучшения. «Если мы покупаем новый танк, враг разработает технологию поражения этого танка, поэтому мы должны иметь возможности которые будут держать нас впереди вероятных противников».

Перкинс рассказал про восемь областей возможностей, которые TRADOC, обозначил как ключевые. «Армия должна увеличить скорость инновации, чтобы держаться впереди противника».

Эти возможности вышли из этой необходимости, во время обучения 20-и Вызовам Воина, и требуют улучшенной подготовки и лидерской вовлеченности и внимания не только к Армии, но и к Индустрии.

«Большая 8-ка» это: боевые машины, экспедиционное командование миссией, сведенный огонь, кибер и электромагнитное оружие, будущее вертикального взлета и посадки, роботы/автономные системы, командная работа Солдат и надзор за эффективностью.

«Большая восьмерка» меняет принципы ведения боя уже сегодня, и не создает, а скорее разрушает шаблоны, для достижения победы, и ее возможности ускорить темп инноваций, который дает ассиметричное превосходство в будущих конфликтах.

«Армия не покупает вещи, чтобы воевать, мы разрабатываем возможности, чтобы победить в мире, который постоянно меняется. Это включает, не только развитие технологий, но и развитие людей – инновационных профессионалов, которые быстро адаптируются к изменяющимся угрозам. Солдат – это центр всех решений», – сказал Перкинс.

Узнавайте о Новых статьях по почте:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Если вы заметили грамматическую ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой, нажмите Cntrl+Enter и отправьте комментарий администратору сайта.

Наверх