Почему чиновники из России-Московии говорят: «Президенты приходят и уходят, а Россия остается», или шесть принципов оптимизации России-Московии.

Категория: Global Intelligence

Для очень многих людей, например, в Европе, а также за Атлантическим океаном, большое удивление вызывают слова современных политиков и чиновников из России-Московии: «Президенты приходят и уходят, а Россия останется»? Масло в огонь подливают чиновники из окружения Путина, которые вообще договорились до того, что: «Не станет Путина – не будет России». Откуда подобный оптимизм? Что означают эти слова? Что в них зашифровано? Ответом на все эти (и подобные вопросы) будет эта статья.

Россия-Московия – это на сегодняшний день единственное в мире феодальное образование, с внешними формами «государственности». А также «демократии» и «выборности» верховных правителей или «президентов». Народ этой страны, совершенно не имеет ни каких прав вообще. Права выбора, а также право в личной реализации имеют только те, кому эти права делегированы, а имеют их только российско-московитские чиновники.

Почему чиновники из России-Московии говорят: «Президенты приходят и уходят, а Россия остается», или шесть принципов оптимизации России-Московии.

Причем такое положение чиновников в Московии было установлено со времен Ивана Грозного, то есть с середины XVI века. Россия-Московия чиновниками не воспринимается, как страна. Это личная территория, на которой можно проводить любые эксперименты. По этой причине в России-Московии нет, и никогда не было права собственности. Таких понятий, как народ и нация тоже нет. Для чиновников Россия-Московия – это они и есть. Чиновники являются собственниками этой территории.

Ибо, в них сосредоточена система управления «государством», которое принято называть Россией, которое на самом деле называется Московией. Потому они так и говорят, что «Президенты приходят и уходят, а Россия остается». Иными словами, какой бы новый государственный режим не пришел, он все равно будет заинтересован в них. Именно благодаря этой причине оптимизация России-Московии многократно упрощается, если только эту причину по-настоящему понимать и не способствовать ей.

Три раза пытались цивилизовать это «государство» в начале XVII века, затем в начале и в конце ХХ. И все попытки были бесплодными. Бесплодными были эти попытки именно благодаря тому, что три раза в новую систему управления набирались представители чиновничьего аппарата России-Московии, усилиями которых любая деятельность по изменению «государственности» прекращала свое существование.

Первая попытка – 1600 – 1612 года. Поляки и шведы в Москве пригласили в новую систему управления нового государства «бояр» и «дворян» от прежней системы управления Ивана Грозного. В результате эти 12-ть лет в истории России-Московии называются «смутным временем», а в 1613 году к власти пришли Романовы.

Почему чиновники из России-Московии говорят: «Президенты приходят и уходят, а Россия остается», или шесть принципов оптимизации России-Московии.

Спустя 304 года, началась вторая попытка цивилизовать Россию-Московию. И вновь, как и в первый раз, в начале XVII века, чиновники из предыдущей системы управления «плавно переходят» в новую систему «государственного управления». Например. Был такой коммунистический «революционер» Антонов-Овсеенко, его отец был офицером генерального штаба. Мало кто из исследователей этапа нерегулярной войны проходившей в период 1918 – 1923 годов на территории бывшей российской империи, обращает внимания на факт наличия у красной стороны гигантского количества бывших царских генералов. В октябре 1917 года полным составом к большевикам перешли: Михайловская артиллерийская академия и училище, Главное артиллерийское управление и Николаевская академия генерального штаба.

Это результат проделанной работы «полковником» Антоновым-Овсеенко, «офицером» российского генерального штаба. Сумевший объяснить таким же «офицерам», что ровным счетом для них – ничего не изменится. Только форма одежды. Что собственно и произошло, и то, ненадолго. Спустя двадцать пять лет, вновь вернулись и к золотым погонам и к звездам на них.

Почему чиновники из России-Московии говорят: «Президенты приходят и уходят, а Россия остается», или шесть принципов оптимизации России-Московии.

Спустя 74-е года, с событий 1917 года, в России-Московии пошли очередные изменения в форме «государственного» образования. Коммунистический режим, сменился «демократическим». При этом вчерашний «партийно-политический» и «высший военный» аппараты, вновь сменили названия собственных кабинетов. Ранее они находились в системе управления СССР, а теперь они находятся в системе управления России. С 2000 года, с приходом к власти Путина о «демократии» более не рассуждают, а несостоявшееся «государство» Россия, вновь, как до этого в XVI веке при Иване Грозном занялось имперской экспансией на запад.

Все отличие от экспансии XVI века заключается в том, что тогда она проходила в открытой военной форме. А с приходом к власти Путина это стало проходить в гибридной форме: когда стирается грань между российскими преступными синдикатами и «государственными» учреждениями.

Вывод. Будущая оптимизация России-Московии должна проходить по принципам, которые до этого три раза не использовались, и даже более того, игнорировались. Этими принципами являются, но не ограничиваются перечисленными: кого считать врагом; операция по установлению государственности; установление гражданского общества; подготовка кадров; первоначальная операция и лидеры.

Принцип первый.

 Кого считать и называть врагом? Врагом для оптимизации являются представители существующего «государственного» режима России-Московии. Причем совершенно все равно, кто они по национальности: русские, татары, чеченцы, кумыки, ингуши, аварцы и кабардинцы. Любой человек, любого «государственного» института России-Московии: ФСБ, ФСО, НГ, МВД, МЧС, УФСИН, СКП, ФСКН и МО является не просто неприятелем, а будет с оружием в руках «воевать» за существование существующего политического режима России-Московии.

Представители всех перечисленных структур и являются теми московитами, от которых происходит название их «государства» Московия. Все, без исключения народы, располагающиеся на территории этого образования, не знают, что такое государственность. А потому, правильное их название – это популяция. Популяция, которая будет приводиться к состоянию народа и нации, через установление государственности. Кроме того. Идеологическим противником будет структура под названием РПЦ-МП (а также ее филиалы), которая к христианству не имеет ни малейшего отношения.

Второй принцип.

Сама операция по оптимизации России-Московии – это не операция по стабилизации. Стабилизировать в современной России-Московии ровным счетом нечего. Оптимизация может иметь только единственный смысл – операцию по установлению государственности. Установление государственности – это установление важнейших независимых государственных институтов: законодательной, исполнительной и судебной власти, на основе открытого волеизлияния граждан. Но, для того, чтобы это провести необходимо, в процессе проводимой деятельности по оптимизации России-Московии отказаться от романно-германской правовой семьи и перейти на англо-саксонскую/смешанную правовую семью.

Третий принцип.

Как вариант. Гражданином оптимизированных территорий, например, Татарстана или Башкортостана, может называть себя человек, предки которого не принимали участия в предыдущей системе управления России-Московии (идеально, если предками этого человека будут простые люди, не принимавшие участия в системе управления России-Московии вообще).

Для того, чтобы «граждане» территорий России-Московии становились гражданами своих стран, потребуется время, для того, чтобы этих граждан воспитать. Воспитание – это, прежде всего, дать каждому желающему человеку и гражданину возможность свободно трудиться (реализовываться в труде) и быть образованным. Это время называется переходным периодом. В зависимости от территории: центральная часть России-Московии, или иные регионы, этот период может занять продолжительность от 30 до 90 лет.

Четвертый принцип.

Для проведения оптимизации такой территории нужны будут подготовленные кадры, из которых подготовленный военный персонал составляет не более 10%. Основные требуемые кадры – это подготовленные инженеры (всех видов), юристы и экономисты. Подготовленные на западе и которые будут выстраивать новую систему государственного управления на оптимизированных территориях.

Пятый принцип.

Территория современной России-Московии – 1/7 часть суши. Это огромные, не имеющие современной инфраструктуры территории. Если операцию по установлению государственности начать проводить сразу на всей территории, то в этом

Метки к статье: Оптимизация России-Московии, оптимизация россии

Назад Вперед

Узнавайте о Новых статьях по почте:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Если вы заметили грамматическую ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой, нажмите Cntrl+Enter и отправьте комментарий администратору сайта.

Наверх