Бета версия Солдатской «Цифровой рабочей книжки» выходит в онлайн.

Категория: Сухопутный компонент

ВАШИНГТОН (Army News Service, 9 марта 2016 года) – «Рабочая книжка» вернется в армию в конце этого месяца, в цифровом виде, что позволит Солдатам отслеживать такие вещи, как физическая подготовка, квалификацию в оружии, обязательное обучение, запланированные классы, а также расписания своей подготовки.

Бета версия Солдатской «Цифровой рабочей книжки» выходит в онлайн.

Командующий Сержант-майор Дэвид С. Дэвенпорт, командующий подготовки армии США и доктрины командования, сказал, что эта «Цифровая рабочая книжка» выйдет онлайн 25 марта, в виде бета-версии, в рамках сети подготовки кадров армии.

«Цифровая рабочая книжка – перечисляет критические для Солдата задачи, в которых он должен иметь эффективность и уровень подготовки. Это позволяет лидерам записывать тренировки. Что еще есть хорошего в этой книжке, так это то, что она позволяет вставлять задачи для всей цепочки командования, над которыми идет совместная работа» сказал Дэвенпорт.

Во время TRADOC под руководством онлайн версии, на прошлой неделе, Дэвенпорт сказал, что новый Digital Book является реинкарнацией рабочих книг минувших дней, которые были бумажными. Они были размерами около трех дюймов, с толщиной дюйм, и носились с собой в грузовых карманах. Солдаты записывали в них, какие задачи они выполнили.

Книги позволялли Солдатам всегда знать, свое продвижение в курсе тренировки, а также передать эту информацию своим лидерам.

«Так что, когда сержант-майор бегал туда-сюда, он мог спрашивать Солдат, как проходила их тренировка. И лидеры могли использовать эти книжки для планирования подготовки Солдат», сказал Дэвенпорт.

Дэвенпорт сказал Digital Book будет синхронизирована с требованиями обучения армии США, системой ресурсов армии и системой менеджмента цифровой подготовки.

Командир Национальной гвардии сержант-майор Врунк Конли сказал, что лидеры отряда «должны это изучить», и что они должны подписаться на бета-тест цифровой рабочей книжки и начать записывать свою собственную субардинационную подготовку. «Мы должны углубиться в психологическую подготовку для наших лидеров первой линии».

Еще в 2007 году армия перешла от использования сержантов подготовки к улучшенной индивидуальной подготовке сержантов взводов. Дэвенпорт сказал, что этот сдвиг был сделан как способ «признать, что период трансформации, который проходили Солдаты имеет меньше тотального контроля».

Теперь Дэвенпорт говорит, что армия хочет внедрить сержантов подготовки обратно в условия улучшенной индивидуальной подготовки.

«Это рекомендация. Конечно, мы должны видеть финансирование. Но мы пытаемся сделать все возможное, чтобы убедиться, что наши Солдаты будут успешными, когда они переходят к их первому блоку назначения. Мы отсеиваем около 12 процентов на тренировочных базах. И мы хотим, убедиться, что останутся самые сильнейшие и наиболее дисциплинированные и хорошо обученные Солдаты, которым мы дадим первое назначение», сказал Дэвенпорт.

Дэвенпорт не говорил, что эти взводные сержанты в процессе подобной подготовки не делали хорошую работу. Вместо этого, он сказал, что сержанты подготовки являются «способом инвестирования в обучение наших солдат ... Мы сделали анализ затрат, мы вновь движем дело вперед, чтобы увидеть на сколько это возможно и соответствует в первую очередь, реальным, доступным и устойчивым цифрам. На все, что мы делаем мы должны смотреть через эти фильтры, чтобы иметь возможность влиять на изменения».

Метки к статье: цифровая рабочая книжка

Узнавайте о Новых статьях по почте:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Если вы заметили грамматическую ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой, нажмите Cntrl+Enter и отправьте комментарий администратору сайта.

Наверх