Бронетранспотеры, популярные модели западных стран
INFANTRY
Бронетранспортеры
Боевые машины пехоты
Боевые патрульные машины
Боевые бронированные машины

Бронетранспортеры

Бронетранспортер - это тип бронированного боевого автомобиля, предназначенный для перевозки пехоты на поле битвы. Бронетранспортеры отличаются от боевых машин пехоты вооружением, которое предназначено только для самообороны.

Бронетранспортер Patria-AMV.

Категория: Сухопутный компонент / INFANTRY / Бронетранспортеры

Бронетранспортер Patria-AMV.

Patria AMV, то есть, бронированная модульная машина, является многоцелевой военной машиной с колесной формулой 8 × 8 производимой финской оборонной компанией Patria. Главной особенностью бронированной машины Patria AMV является ее модульная конструкция, которая позволяет использовать на одной платформе различное оружие, сенсоры и системы связи. Существуют образцы для различных бронированных транспортных средств и задач, как то: машина связи и коммуникаций, боевая бронированная машина эвакуации и различные версии машин огневой поддержки, вооруженных крупнокалиберными минометами и артиллерийскими системами. Транспортное средство имеет очень хороший уровень минной защиты и может выдержать взрывы до 10 килограмм TNT.

Бронетранспортер M113.

Категория: Сухопутный компонент / INFANTRY / Бронетранспортеры

Бронетранспортер M113.

M113 является бронетранспортером, который был разработан компанией Food Machinery Corp (FMC). Этот БТР был впервые использован пехотными подразделениями во Вьетнаме, в апреле 1962 года. БТР M113 был наиболее широко используемым бронированным транспортным средством армии США в войне во Вьетнаме, за что он заработал от Вьетконга прозвище «зеленого дракона». Компания FMC, разработавшая БТР M113, сделала для него нового типа алюминиевую броню, которая сделала машину намного легче, чем машины с теми же характеристиками брони из стали.

M1126 Stryker.

Категория: Сухопутный компонент / INFANTRY / Бронетранспортеры

M1126 Stryker.

Машины Stryker предназначены для оснащения механизированных бригад Stryker, созданных в начале 2000-х годов в соответствии с концепцией боевых бригадных групп и предназначенных для применения в конфликтах низкой интенсивности. Семейство машин Stryker создано на базе канадского бронетранспортера LAV-III, который, в свою очередь, был разработан на базе швейцарской MOWAG Piranha III, с колесной формулой 8×8.

TPz 1A4 Funchs

Категория: Сухопутный компонент / INFANTRY / Бронетранспортеры

TPz 1A4 Funchs

Бронетранспортер (БТР) TPz 1A4 Funchs – в дополнение к своей основной задаче в качестве бронированного шестиколесного (полноприводного) транспортного средства, служит в качестве платформы носителем различных систем вооружения.

 

 

 

 

Узнавайте о Новых статьях по почте:

  • Imaginary MercyImaginary Mercy
  • Десять фактов о повстанческой армии Нестора Махно, которые принципиально преданы забвениюДесять фактов о повстанческой армии Нестора Махно, которые принципиально преданы забвению
  • Потерянное искусство передового наблюдателяПотерянное искусство передового наблюдателя
  • Логистика – основа применения вооруженной силы. Часть 4-я – советская логистическая система во время агрессии в АфганистанеЛогистика – основа применения вооруженной силы. Часть 4-я – советская логистическая система во время агрессии в Афганистане
  • Инициатива в рамках философии Auftragstaktik: Определение факторов понимания инициативы в немецкой армии, в период с 1806 по 1955 годы, введениеИнициатива в рамках философии Auftragstaktik: Определение факторов понимания инициативы в немецкой армии, в период с 1806 по 1955 годы, введение
  • При публикации материалов данного раздела использовались ресурсы:
    Наверх