Точки принятия решений логистики
Материалы сайта:
Гражданская война в России
Вторая мировая война
Теория войны
Сухопутный компонент
Морской компонент
Авиационный компонент
Нетрадиционный компонент
Связь РТР и РЭБ
Навигация
Боевая психология и медицина
Логистика
История боевого применения

Точки принятия решений логистики для сражения во многих областях

Категория: Логистика

Все Лидеры армии зависят от процесса принятия решений и развития боевого курса действий (COA), чтобы определить следующий шаг врага; правильно организовать дружественные силы для следующего боя; и планировать поддержку войск. Важным событием может стать принятие решения о том, какое подразделение требуется на следующий день поставки. Это планирование достигается с помощью прогнозирования потребностей и обеспечивается посредством ежедневных отчетов о состоянии логистики (LOGSTAT), предоставляемых маневрирующими подразделениями.

Точки принятия решений логистики для сражения во многих областях

Второй лейтенант Sim Kyoohyun осматривает групповую карту 31 октября 2017 года во время занятий на курсах лидера офицера логистики в Университете военной логистики в Fort Lee (штат Вирджиния).

Автор статьи капитан Alan M. Strange. Капитан Alan Strange является инструктором в Университете военной логистики Армии США (Сухопутных войск).


«Специалист по логистике, ответственный за принятие решений, должен быть мастером интеграции и импровизации, то есть, двумя из самых важных принципов логистики. Способность адаптировать и интегрировать операции по поддержанию мира в плане командира маневренного подразделения – это боевой множитель …


Однако получение полезных отчетов о состоянии логистики (LOGSTAT) является сложной задачей. В Национальном учебном центре бригадные боевые команды усредняют показатель состояния логистики (LOGSTAT) равный 76%, а их отчеты часто являются поздними и неточными.

Еще более усложняющим планирование логистики является сражение во многих областях (доменах). В этой среде совместные силы работают вместе, используя возможности между областями (доменами) для предотвращения агрессии не только в воздушной и наземной областях, но и в море, в космосе и киберпространстве. Эти операции требуют от специалистов логистики поддержки проводимого сражения в нескольких областях (доменах).

Точка принятия решения логистики

Точка принятия решения, используемая в процессе принятия военных решений, обычно связана с конкретной целевой областью и даст командиру достаточно времени для привлечения противника в интересующую зону. Точка принятия решений логистики – это возможность использовать утвержденные планы боевого курса действий (COA) и филиалов на самых низких уровнях, чтобы принять решение о наилучшей поддержке солдата как можно дальше, по мере развития боя.

Точки принятия решений логистики для сражения во многих областях

Обучаемые на курсах базовых офицеров логистики получают быстрый обзор действий после 21 ноября 2017 года во время финальной тренировки на учебном поле курсов в Fort Lee (штат Вирджиния).

Решения принимаются на основе требований дружественных сил и ситуации с врагом. Например, концепция плана поддержки или боевого курса действий (COA) гласит, что компания требует поддержки от передовой компании поддержки (FSC). По прибытии в точку выхода логистики, первые сержанты компании объясняют, что бой изменился, и специалист по логистике должен принять решение, отклоняющееся от первоначального плана.

Точка принятия решения лучше всего поддерживают солдата в бою, создавая заранее запланированные пункты принятия решения о поставках. По мере возникновения непредвиденных обстоятельств план логистики должен быстро адаптироваться к новым требованиям. Процесс принятия военных решений, как правило, направлен на разработку наиболее вероятного вражеского боевого курса действий (COA) и самого опасного вражеского боевого курса действий (COA). Это слишком узкий акцент.

Подготовка разведки к бою говорит: «Чтобы планировать действия против всех угроз (противников), возможных непредвиденных обстоятельств, командир понимает все боевые курсы действий (COA) угроз (противника), действующие в достижении своих целей. Чтобы помочь в этом понимании, персонал разведки определяет все действующие угрозы (противников)».

Лучшее место для точек принятия решений логистики

Поскольку армия действует в условиях сражения во многих областях, поддержка солдата в бою во всех тактических и оперативных эшелонах имеет решающее значение. В каком эшелоне есть миссия, чтобы использовать логику точек принятия решений? Все ли от командира FSC до лидера распределительного взвода уполномочены использовать этот процесс для принятия решений?

Точки принятия решений логистики для сражения во многих областях

Необходимые решения должны приниматься как можно ближе к прямой линии войск. Старший специалист по логистике, ближайший к бою, должен быть наделен полномочиями и способен использовать все способы пополнения запасов от пропускной способности до воздушной доставки. Планирование логистики начинается в секции операций бригады с планировщиком логистики.

Автор статьи, выступая в качестве тренера-инструктора в Национальном учебном центре логистики, разделил тактическое мышление на три уровня.

На первом уровне − тактические лидеры думают о дружественном боевом курсе действий (COA) против вражеского боевого курса действий (COA).

На втором уровне – тактические лидеры рассматривают дружественный боевой курс действий (COA) по сравнению с полным диапазоном вражеского боевого курса действий (COA).

На третьем уровне – тактические лидеры рассматривают диапазон боевого курса действий (COA) противника и то, как они могут бороться со всем диапазоном их собственных возможных боевых курсов действий (COA).

Когда тактические лидеры визуализируют несколько вражеских боевых курсов действий (COAs), они с меньшей вероятностью столкнутся с непредвиденной дилеммой. Размышление о диапазонах защищает тактического лидера от неожиданности. Специалисты по логистике должны обладать этим менталитетом при поддержке командира наземного маневренного подразделения.

Внедрение логистики на каждом этапе развития боевого курса действий (COA) для того, чтобы усвоить план маневра, прививает этот важный мыслительный процесс. Эта интеграция приводит к созданию предварительно построенных точек принятия решений, которые помогут сохранить поддержку маневренного подразделения.

Как это работает

Специалисты по логистике должны понимать возможности подразделения, которое они поддерживают, и разработать концепцию поддержки того, как подразделение получит поддержку.

Точки принятия решений логистики для сражения во многих областях

Шаг первый. Маневренный батальон снабжения создает показатель состояния логистики (LOGSTAT), чтобы помочь спроектировать требования к снабжению во времени и пространстве.

Шаг второй. Затем специалист по логистике батальона разрабатывает план поддержки во время процесса заказов.

Шаг третий. Командир FSC включен в разработку плана для обеспечения того, чтобы требования не превышали возможности FSC.

Шаг четвертый. Командир FSC проверяет план поддержки в рабочем порядке.

Применение пунктов принятия решения к плану поддержки маневренного батальона расширяет оперативный охват и продлевает выносливость. Специалисты логистики на поле боя могут принимать решения в движении, поскольку бой меняется и развивается через несколько областей (доменов). Они делают это, используя точки выпуска логистики на поле боя в своих приказах.

Эти точки выхода логистики выступают в качестве пунктов принятия решения после изменения поля боя или достижения цели. В частности, специалист по логистике, ответственный за принятие решений, должен быть мастером интеграции и импровизации, то есть, двумя из самых важных принципов логистики. Способность адаптировать и интегрировать операции по поддержанию мира в плане командира маневренного подразделения – это боевой множитель.

Как это происходит

Университет армейской логистики находящийся в Fort Lee (штат Вирджиния), добился больших успехов в развитии младших руководителей, обладающих тактическими знаниями, связанными с развитием боевого курса действий (COA). Это знание является самой важной частью разработки концепции поддержки и имеет решающее значение для поддержки ведущего бой солдата. Эти навыки разрабатываются в ходе курса базового офицера и курса развития капитана (армии США) по логистике.

На курсе лидера начального офицера логистики лейтенанты проходят упражнение по пониманию боевого курса действий. В конце курса, в котором они выступают в качестве лидеров взводов, поддерживающих маневренные батальоны они планируют точки принятия решений при перемещении компании. Во время этого упражнения, они составляют план учитывая продвижения противника и его перемещения, после чего их учат наблюдать то, как происходят изменения поддержки дружественных сил.

В качестве заключения о точках принятия решений логистики

Поддержка сражения во многих областях требует принятия решений лидеров без наличия, каких-либо остановок. Лидеры не могут полностью полагаться на компьютерные системы, уязвимые для хакеров или содержащие информацию, которая может быть использована против армии США. Армия должна развить лидеров в институциональной и операционной сферах, чтобы понять их роли в принятии решений.

Точки принятия решений логистики для сражения во многих областях

Логика принятия решений позволяет лидерам разрабатывать планы филиалов и применять их в качестве изменений на поле боя. Специалисты логистики должны иметь отраслевые планы для своих концепций поддержки. Чтобы это произошло, лидеры должны поместить правильных людей на ключевые позиции и дать им возможность поддерживать заказчиков на основе их визуализации поля боя.

Если специалисты логистики не могут обеспечить или понять свои места в строках операции, они не могут получить правильную поддержку силы. Специалисты логистики должны выполнять свои обязанности, поддерживая боевую мощь, повышая готовность и, самое главное, ставить заказчика в первую очередь. Точка принятия решений логистики имеет возможность продлить выносливость для маневрирующего подразделения и дать им возможность использовать цель действий.

Если нет четких точек принятия решений, подразделения часто продолжают двигаться с учетом текущей деятельности. В условиях неопределенности, таких как сражение во многих областях (доменах), точки принятия решений могут не появляться до тех пор, пока они не потребуются срочно.

Метки к статье: Армия США, Армии стран НАТО

Узнавайте о Новых статьях по почте:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх