Компания SGS-mil, наши услуги
Материалы сайта:
Гражданская война в России
Вторая мировая война
Теория войны
Сухопутный компонент
Морской компонент
Авиационный компонент
Нетрадиционный компонент
Связь РТР и РЭБ
Навигация
Боевая психология и медицина
Логистика
История боевого применения

SGS-mil - о нас

Учебный центр "SGS-mil"

sgs

Учебный центр боевого применения Special ground service осуществляет подготовку в соответствии с теми требованиями и подходами, которые сформированы на основании практического мирового опыта.

Учебный центр Special ground service создан и предназначен для тех, кто считает себя воинами, для тех, у кого уже есть воинская специальность (не имеет значения: сухопутная она, авиационная или морская), а полного и ясного представления о том, как происходит постоянная взаимосвязь и взаимозависимость между тактикой, оператикой и стратегией – нет. А также для тех, кто хочет реализоваться в воинском мастерстве.

Мы подготавливаем конкретного человека и группы совместного передового боевого управления для ведения боевых действий в условиях полного взаимодействия между участвующими собственными компонентами: сухопутным, авиационным и морским, когда все участвующие подразделения (несмотря на то, где они находятся) объединены единством действий, а основной целью является достижение конкретного результата.

Подготовка – не ради подготовки: артиллерии – только для артиллерии, танков – только для танков, авиации – только для авиации и военно-морских сил – только как сил флота, или нетрадиционных подразделений для собственного существования и оправдания. Мы рассматриваем всю картину войны и подготовку к ней целиком, а не по частям.

Обучение будет проходить по сети Интернет без отрыва от Вашей повседневной деятельности. Практическое закрепление будет происходить на полигонах в разных климатических зонах, которые арендует SGS. Базовая подготовка в учебном центре SGS проходит в течении 2-х лет, и разделена на 4-е курса, каждый из которых имеет продолжительность пол года.

Наши преимущества:

  • низкая стоимость курса обучения по сравнению с иными учебными заведениями;
  • обобщенная и концентрированная информация по всем дисциплинам.

Если Вы решитесь изучать самостоятельно те дисциплины, которые преподаем мы, то будьте готовы к тому, чтобы потратить 15-ть лет собственной жизни. При наличии средств технической разведки, связи, огневой и авиационной поддержки в условиях ситуационной осведомленности. Всего того, чего Вы в обычной жизни никогда не найдете.

Наш курс меняет мировоззрение, формирует целостное видение войны 3-го поколения и дает ответы на возникающие вопросы.


Узнавайте о Новых статьях по почте:

Наверх