Вызовы ВС США при ведении боевых действий

Категория: Теория войны

Вызовы ВС США при ведении боевых действий

Устойчивые проблемы первого порядка, решения которых улучшает боевую эффективность текущих и будущих вооруженных сил.

1. Разработка ситуационного понимания

Как развивать и поддерживать высокую степень ситуативного понимания при ведении операций в сложных условиях против полных решимости и адаптивных вражеских организаций.

2. Облик среды безопасности

Как формировать и влиять на безопасность среды, привлечения ключевых действующих лиц, а также закреплять достигнутые достижения устойчивых результатов безопасности в поддержку географических и функциональных строевых команд и совместных требований.

3. Оказание помощи силам безопасности

 Как оказать помощь силам безопасности для поддержки целей политики и увеличения потенциала сил безопасности местной, региональной и принимающей стороны, а также способности и эффективности.

4. Институциональная адаптивность и инновации армии

Как улучшить скорость инноваций в целях содействия развитию функциональных возможностей и производить решения DOTMLPF-P (Доктрины; организации; обучение; материальной части; Лидеров; персонала; оборудования; политики) для воинов в темпе, который отвечает оперативному спросу в рамках существующих ограничений процессов сбора и составления бюджета.

5. Противостояние оружию массового уничтожения

Как предотвратить, уменьшить, устранить и смягчить использование и эффективность оружия массового уничтожения (WMD) и опасностей химического, биологического, радиологического, ядерного и угрозы бризантных взрывчатых веществ (CBRNE) для дружественных сил и гражданского населения.

6. Образ проведения операций

Как работать в нескольких доменах и с несколькими партнерами, чтобы защитить свою страну и смягчить последствий нападений и бедствий.

Вызовы ВС США при ведении боевых действий

7. Проведение космических и кибер-электромагнитных операции и поддерживание связи

Как гарантировать непрерывный доступ к критически важным коммуникациям и информационным линиям (спутниковая связь [SATCOM], позиционирования, навигации и синхронизации [PNT], а также разведки, наблюдения и рекогносцировки [ISR]) по всей многодоменной структуре при работе в спорной, перегруженной и конкурирующей операционной среде.

8. Повышение реалистичности обучения

Как обучать Солдат и Лидеров, чтобы они были готовы выполнить миссию по всему спектру военных операций во время работы в сложных условиях против определенных и адаптивных вражеских организаций.

9. Улучшение Солдата, Лидера и деятельности команды

Как развивать неунывающих Солдат, адаптивных Лидеров и сплоченные команды, профессиональную этику в Армии, которые будут способны осуществлять свою миссию в условиях неопределенности и постоянной опасности.

10. Развитие гибких и адаптивных Лидеров

Как развить гибких, адаптивных и инновационных лидеров, которые будут преуспевать в условиях неопределенности и хаоса, будут способны к визуализации, описанию, направлению, а также ведению и оценки операций в сложных средах и против адаптивных врагов.

11. Проведение воздушно-наземной разведки и операций безопасности

Как проводить эффективные операции общевойсковой воздушно-наземной разведки и безопасности для развития ситуации быстро в тесном контакте с неприятелем и гражданским населением.

12. Проведение операций вторжения и совместного экспедиционного маневра

Как программа вооруженных сил, убедительно проводит и заблаговременно вторгается и переходит к быстрым наступательным операциям с целью обеспечения доступа и перехвата инициативы.

13. Проведение безопасности широкой области

Как создать и поддерживать безопасность на широких областях (широкая область безопасности) для защиты войск, населения, инфраструктуры, а также мероприятий, необходимых для формирования среды безопасности, закрепления выгоды и создания условий для достижения политических целей.

14. Гарантирования функциональной совместимости и управления в совместной, межорганизационной и многонациональной среде

Вызовы ВС США при ведении боевых действий

Как интегрировать совместные, межорганизационные и многонациональные возможности партнеров и компаний, чтобы обеспечить единство и эффективно выполнять задачи по всему спектру военных операций.

15. Проведение совместного общевойскового маневра

Как проводить общевойсковые воздушно-наземный маневр, чтобы победить вражеские организации и решать задачи в сложной операционной среде.

16. Интеграция огневой поддержки

Как координировать и интегрировать армии и JIM огневую поддержку, а также проведение таргетирования во всех областях, чтобы победить врага и сохранить свободу маневра и действий по всему спектру военных операций.

17. Доставка огневой поддержки

Вызовы ВС США при ведении боевых действий

Как доставить огневую поддержку, чтобы победить врага и сохранить свободу действий по всему спектру военных операций.

18. Упражнения миссии команды

Как понять, визуализировать, описывать и направлять операций в соответствии с философией миссии команды, чтобы перехватить инициативу у врага и выполнить миссию по всему спектру военных операций.

19. Развитие способных формирований

Как создать армейские формирования, способные к быстрому развертыванию и проведению достаточно продолжительных операций и в достаточных масштабах для выполнения миссии.

Узнавайте о Новых статьях по почте:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Если вы заметили грамматическую ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой, нажмите Cntrl+Enter и отправьте комментарий администратору сайта.

Наверх